“中山家电示范基地授牌表彰大会&京喜家电中山招商会”圆满举行!发表时间:2020-08-25 | 点击数:1623

“中山家电示范基地授牌表彰大会&京喜家电中山招商会",于8月25日在中山市喜来登酒店圆满举行!



作为亚洲乃至全世界最大的小家电产业集群之一,广东省中山市拥有中国家电集群产业基地、中国小家电产业基地、中国家电品牌基地等诸多美誉,这里拥有家电企业近1600家,聚集产值超千亿元。


京喜优秀商家颁奖仪式


京喜&中山家电产业带合作示范基地牌匾


京东旗下社交电商平台京喜与广东省中山市电子商务协会签署战略合作协议,双方共建“京喜&中山家电产业带合作示范基地”,助力当地企业拓展新兴市场销售渠道,并以“京喜产业带厂直优品计划”赋能,打造新型数字化产业带。签约现场,京喜还推出了“轻量店” 政策,通过对商家从入驻到认证等一系列的流程优化,进一步帮扶产业带中小微商家打通线上线下一体化通路。


合作示范基地倒沙仪式


中山市电子商务协会会长黄志忠表示:“坚信产业与京喜平台的‘强强联合’不但可以帮助企业渡过疫情困境,更能进一步助力企业实现转型升级,优化产业生态,丰富企业战略认知,助推中山经济加速发展,重震中山虎威,打赢经济翻身仗。”


中山市电子商务协会会长黄志忠致辞


本次京喜与中山家电产业带的深度合作,将成为外贸型商家发展内销的一次重要示范,伴随双方合作的进一步推进,未来产业带整体也将加快内销发展的步伐。届时,也会有更多国内消费者能够享受到高性价比的优质家电产品。


会议现场


会后商家交流

上一篇:广东省工业和信息化厅办公室关于举办2020年工业互联网专题研修班的通知  
下一篇:“中山家电示范基地”授牌表彰大会&京喜家电中山招商会即将举办,速来参与
【 关闭 】