我协会召开党支部换届选举工作发表时间:2021-08-31 | 点击数:305

2021年8月30日,我协会党支部经请示石岐街道两新组织党工委批准,在石岐街道两新组织党工委的指导下,召开党员大会,以差额选举、无记名投票的方式选举新一届党支部书记。



会议由唐雯徕同志主持,会议主要议程:一是清点到会党员人数,确定选举大会有效;二是通过选举办法;三是通过监票人和计票人;四是宣布党支部书记名额和候选人名单,介绍候选人;五是分发选票和说明填写选票注意事项;六是投票选举书记;七是清点选票和计票;八是由监票人宣读计票结果,主持人宣布选举结果。



经过无记名投票,大会选举了新一届书记,选举结果将报石岐街道党委(党工委)审核同意。


上一篇:我协会助力协办2021广东21世纪海上丝绸之路国际博览会暨丝路电商主题展  
下一篇:中山市商务局关于组织企业申报2022年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)的通知
【 关闭 】